Konto und Daten löschen
Am schnellsten: in der App
Öffne Mehr, dann Einstellungen, geh zu Profil und Konto und tippe auf Konto löschen. Das entfernt dein Anmeldekonto, dein Profil und deine Freundschaften, alles, was du mit Freunden geteilt hast, und deine Cloud-Sicherungen. Du entscheidest, ob die Trainingsdaten auf deinem Handy bleiben. Exportiere vorher eine Kopie, wenn du deinen Verlauf behalten möchtest.
Wenn du dich nie angemeldet hast, gibt es kein Konto: Alle deine Daten liegen auf deinem Handy, und beim Deinstallieren der App werden sie gelöscht.
Du kannst die App nicht nutzen? Beantrage die Löschung hier
Schick uns die E-Mail-Adresse deines Google-Kontos. Wir löschen dieselben Daten innerhalb von 30 Tagen für dich und bestätigen es per E-Mail.
Fragen? Schreib an [email protected].